Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 17:26

Pour l'apéritif, ou en plat principal ou même en dessert, détournée de toutes les façons, associée à milles et une saveur, la verrine, alliera beauté, facilté, et le plus important, l'originalité selon tout les goûts.

 

Pourquoi ne pas donner, le soir de noel,  a vos invités pleins de petites bouchées, fraiches, pleines de saveur, qui à coup sur en redemenderont, puisque vous avez la posibilité de les créer selon leur goûts, faites parlez vos dons culinaires!

 

Quelques idées:

 

Pour la plus simple à la mousse d'avocat façon guacamole et oeuf dur version cuillère:

 

Cuill-res-avocat-et-oeufs.JPG

 

 

Ou si vous souhaitez epater vos convives

 

Verrines tomates, fromage de chèvre, ail et fines herbes et capicollo


dsc0065ny.jpg

 


Verrines tomates, fromage de chèvre, ail et fines herbes et capicollo
Tomates cerises coupées en quartiers
100 g de fromage de chèvre frais ( de type Chèvre des Neiges )
1/4 de fromage Boursin ail et fines herbes
4 tranches de capicollo, émincées

Montage :
Déposer les quartiers de tomates cerises au fond des verrines.
Combiner le fromage de chèvre et le Boursin jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Recouvrir du mélange les tomates cerises et terminer par le capicollo émincé.

 

 

Voilà 2 idées de verrines, mais le mieux c'est qu'avec elle on peut tout se permettre et tout revisiter!

Partager cet article

Repost 0
Published by La petite Fée - dans Cuisine Noel
commenter cet article

commentaires

Qui Est La Petite Fée ?

  • : Cadeau et Décoration
  • Cadeau et Décoration
  • : Des idées de décoration pour votre table de noel, des idées de cadeaux pour noel pour tout le monde et pour tous les budgets grâce au blog de cadeaux et décoration de noel
  • Contact

Je Recherche.....